ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ирландское танцевальное шоу Rhythm of the Dance выступит в Челябинске

Общество
11.10.10 09:37

В Челябинске в «Центре делового сотрудничества» 10 ноября выступит ирландское танцевальное шоу Rhythm of The Dance. Rhythm of the Dance это захватывающая постановка живой музыки и ирландского танца. В шоу представлены чемпионы мира по ирландским танцам, всемирно известные музыканты и яркие молодые ирландские тенора.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» организатор мероприятия продюсерский центр «Республика», Ирландское шоу – это танцы, музыка, театр, импровизация, современный свет, музыка и лучшие артисты.

Вся музыка к шоу аранжирована известным композитором Карлом Хешеном. Он придал народной музыке современное звучание, сделав ее по-настоящему модной.

«Живое» исполнение на скрипках, флейтах, аккордеоне, свирели в сочетании с искусно подобранной перкуссией и сильными «ирландскими» голосами, дает возможность почувствовать дух современной молодой Ирландии.

В течение двух часов на сцене разворачивается действо, представляющее лучшее, что только есть в музыкальной культуре Ирландии – зажигательную джигу и традиционные ирландские баллады и, самое главное, - взаимоотношения между людьми. Языком танца, музыки и света Rhythm of The Dance говорит о вечном желании молодых самоутверждаться и быть впереди, любить и испытывать жизнь и себя на прочность.

В программе Rhythm of The Dance будут не только пляски с ярко выраженными красками горделивой ирландской крови, но и музыка, песни в стиле поп, джаз и «латиноамерикано».

В основе выступления - история Ирландии, ее нелегкая и порой трагическая судьба и ее счастье, купленное дорогой ценой.

Хореографом и ведущей танцовщицей Rhythm of The Dance стала молодая, но уже входящая в десятку лучших танцовщиц мира Эйслин Холли, со своей невероятной техникой танца - ее ногам под силу сделать в танце 30 движений в секунду. Начав танцевать в три года, Эйслин уже в шесть лет выиграла свой первый танцевальный чемпионат - чемпионат Англии.

Как хореограф она участвовала в постановках на Би-Би-Си, на площадках известных во всем мире шоу-кабаре Jury”s World, The Glen Eagle Hotel и Johnny Fox”s. Недавно она завершила видеопроект «Изучайте ирландские танцы с Эйслин Холли», который демонстрирует возможности ирландских танцев и то, как ирландские ритмы могут вкрапляться в другие стили музыки. Это просто торнадо на сцене, сила и харизма. Замечательные певцы, замечательные танцоры, замечательные музыканты - можно ли желать большего? Увидеть их - поверить в чудо.

Представление этой программы по всему миру произвело эффект разорвавшейся бомбы, вызвав восторженные отклики в прессе. Только в Европе шоу ирландского танца посмотрели более чем два миллиона зрителей, а по праву считается одним лучших танцевальных шоу в мире.

Шоу Rhythm of the Dance - это вдохновляющая эпопея, отражающая движение двух кельтских кланов за свободу. Оно показывает влияние, которое Ирландские Кельты имели и оказывают сегодня на Ирландское общество. Комбинируя традиционный и современный Ирландский танец и используя современные сценические технологии, это костюмированное шоу объединяет настоящее и прошлое.

Концерт организует продюсерский центр «Республика».

Начало в 19 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика