Челябинская производственно-торговая компания «Руслада» признана банкротом
Экономика
17.10.17 16:24

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из материалов Арбитражного суда, на предприятии  введена процедура конкурсного производства. Конкурсным управляющим назначен член краснодарского НП СРО АУ "Синергия" Сергей Анатольевич  Ерохин. Ему за фиксированное вознаграждение в 30 тысяч рублей в месяц из средств должника предстоит сформировать конкурсную массу и реестр кредиторов. 12 февраля 2018 года он обязан представить суду отчет об итогах конкурсного производства.

Задолженность фабрики перед ООО «Экселлент» составляет всего 300 тысяч рублей. 

Суд пришел к выводу,  что  у  должника отсутствует какое-либо имущество и  восстановить его платежеспособность  невозможно. Явных признаков преднамеренного и фиктивного

Банкротства выявить не удалось. Общая  сумма  требований  кредиторов,  включенных  в  реестр    на  дату  проведения  первого  собрания  кредиторов, превысила 315,428 тысячи рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика