ГРЦ Макеева представил на международном форуме новейшую перспективную разработку
Экономика
04.07.19 16:06

Государственный ракетный центр имени Макеева (Миасс, Челябинская область) принял участие в пятом международном форуме «Армия-2019», который проходил в подмосковном военно-патриотическом парке Вооруженных сил РФ «Патриот» с 25-го по 30-е июня с участием более тысячи человек.

Делегацию южноуральского предприятия возглавлял генеральный директор, генеральный конструктор ГРЦ, академик РАН Владимир Дегтярь. На форуме государственный ракетный центр представил новейшую перспективную разработку, которая демонстрировалась в закрытой части мероприятия в кластере «Военно-промышленный комплекс», сообщает пресс-служба АО «ГРЦ Макеева».

Несколько ведущих специалистов ГРЦ приняли участие в научно-деловой программе, где в формате круглого стола обсуждались вопросы организации эффективного взаимодействия предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса, органов военного управления в интересах создания перспективных систем и комплексов вооружения, военной и специальной техники.

«Армия-2019» - самая масштабная площадка России для показа современных образцов вооружения, военной и специальной техники. В этом году на мероприятии работали представители 120-ти стран мира, более тысячи 300 предприятий представили свои экспонаты, число которых превысило 27 тысяч.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика