Андрей Косилов: Спасибо за высокую оценку нашего труда!

«Равис» признан лучшей в Челябинской области птицефабрикой мясного направления
Фото: 
Равис
Экономика
02.12.19 17:12
Автор: 
Евгения Александрова

"Равис" в очередной раз признан лучшей в Челябинской области птицефабрикой мясного направления.

Генеральный директор агрохолдинга Андрей Косилов на торжественном приеме губернатора, состоявшемся в минувшую пятницу, 29-го ноября, в челябинском театре драмы имени Наума Орлова, поблагодарил региональную власть за высокую оценку.

"70 тысяч тонн зерна - такой намолот зерна наших хозяйств во всех сельскохозяйственных районах Южного Урала, от Варны до Каслинского района. Но самое главное - мы производим более ста тысяч тонн (105) курицы, свинины и говядины. Мы гордимся тем, что не просто сохраняем лидирующие позиции в птицеводстве, но в целом сохраняем сельский уклад. Высокая оценка нашего труда государством, губернатором и областью всякий раз дает нам желание и эмоции работать дальше, не опускать руки, а пахать-пахать-пахать - до мозолей и до боли. Других вариантов у нас нет: пахать, двигаться вперед и решать существующие проблемы! Спасибо за высокую оценку нашего труда", - сказал Андрей Косилов.

Интересно, что "Равис" получает высокое звание лучшей птицефабрики мясного направления Челябинской области уже в третий раз (победу в данной номинации традиционного конкурса среди предприятий агропромышленного комплекса Южного Урала агрохолдинг одерживал также в 2016-м и 2018-м годах).

Компания "Равис" входит в ТОП-25 производителей и переработчиков мяса птицы в России. Может похвастаться самой развитой торговой сетью среди всех птицеводческих хозяйств страны (423 магазина).

В прошлом году министерство сельского хозяйства Российской Федерации признало "Равис" предприятием высокой социальной ответственности.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика