ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Русская медная компания вступила в российский Союз промышленников и предпринимателей

Экономика
11.06.14 16:07

По словам президента Группы Русская медная компания  Всеволода Левина, членство в РСПП будет полезным – мы хорошо знаем проблематику отрасли, уделяем большое внимание социальному партнерству и готовы делиться своим опытом для улучшения делового климата.

В планах РМК – активно работать в комиссии по металлургическому и горнорудному комплексу, комиссии по электроэнергетике, комитетах по рынку труда и социальному партнерству, экологии и природопользованию.

Задачи РСПП входит консолидация усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

Группа Русская медная компания – третий по объемам производитель меди на территории Российской Федерации, один из крупнейших налогоплательщиков Свердловской области, с числом сотрудников почти 8 тысяч человек. В 2014 году компания отмечает первый серьезный юбилей – 10 лет. За годы работы РМК  прошла путь от локальной уральской компании до корпорации международного уровня.

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика