ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Уралбройлер» получило право поставлять мясо птицы в Китай

Экономика
22.03.19 11:03

Еще одно предприятие Челябинской области получило право поставок в Китай мяса птицы. Теперь жители Поднебесной смогут покупать продукцию не только агрохолдинга «Равис», но и Аргаяшской птицефабрики «Уралбройлер».

Управление Россельхознадзора по Челябинской области сообщает, что второй крупнейший производитель мяса птицы Челябинской области получил право на поставки своей продукции в Китай.

«Уралбройлер» может поставлять замороженное мясо птицы, куриные субпродукты - сердце, печень, почки, желудки, а также куриные головы, кожу, крылья, лапы, хрящи. При поставках мяса птицы из России в Китай, продукция должна сопровождаться ветеринарным сертификатом на экспортируемые в Китайскую Народную Республику замороженного мяса птицы и субпродуктов», - сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», первой аттестованной компанией из Челябинской области стало предприятие ООО «Равис-птицефабрика Сосновская». Список семи дополнительных российских предприятий-производителей мяса птицы, имеющих право поставок своей продукции на китайский рынок, опубликован на официальном сайте главного таможенного управления КНР. В общей сложности право поставок на китайский рынок имеют 30 российских предприятий.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика