ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинцы узнают, на каком месте по зараженности ВИЧ в России находится Южный Урал

Общество
28.10.14 13:27

За последние годы ВИЧ-инфекция на Южном Урале перестала быть болезнью исключительно наркоманов: все чаще она обнаруживается у вполне благополучных людей. Отрицательным моментом в определении вируса является так называемый «период окна», когда человек заражен вирусом, но анализ крови показывает обратное. В связи с чем некоторые молодые мамы узнают о диагнозе «ВИЧ-инфекция» на большом сроке беременности.

Какова статистика по ВИЧ в Челябинской области? На каком месте по зараженности ВИЧ в России находится Южный Урал? Дорого ли стоит специфическая противовирусная терапия? На эти и другие вопросы специалисты на пресс-конференции, которая состоится в 12.00 в пресс-центре «Аргументы и факты – Челябинск» (ул. Российская, 67, 9-й этаж).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика