Дубровский – главам в Челябинске: Необходимо привести город после зимы в порядок
Общество
10.04.17 17:31

Соответствующее поручение было дано на заседании с замами и министрами. Особый акцент был сделан на уборке в Челябинске.

«Первостепенная задача, которая стоит перед главами районов в Челябинске, – состояние благоустройства, - отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. - Необходимо привести город после зимы в порядок».

По словам главы города Евгения Тефтелева, с наступлением тепла коммунальные службы в городе приступили к наведению порядка. «С пятницы на улицы выводим 20 пылесосов, - доложил глава губернатору. - Как только ночью температурный режим будет положительный, мы будем задействовать около 40 пылесосов на очистку улиц города».

Утром на аппаратном совещании в городской администрации Евгений Тефтелев попросил застройщиков не загрязнять асфальтированные дороги в местах ведения возведения домов и зданий.

В городе наращивают темпы ямочного ремонта - за минувшую неделю отремонтировано полторы тысячи квадратных метров дорог. Дорожники приступили к мойке барьерных и тротуарных ограждений, но пока часть зимней техники оставили в резерве (на случай нежданного выпадения снега).

В Челябинске традиционные весенние субботники стартовали 1 апреля. Массовые субботники запланированы на даты: с 13 по 15 апреля, с 20 по 23 апреля, с 27 по 29 апреля, а также 3, 4, 5 мая.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика