«Евразия» приготовила сюрпризы для любителей активного отдыха
Общество
30.12.14 09:33

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Евразии, гостей уральского курорта «Евразия» ждет толпа Дедов Морозов, спускающихся с горы, открытие сноупарка и новой тюбинговой трассы, выступления лучших кавер-коллективов Челябинска, открытие очередного полностью заснеженного склона. И это только небольшая часть сюрпризов.

Провести новогодние праздники активно – для многих давно сложившаяся традиция, ведь нет ничего лучше, чем январские каникулы в компании друзей, горнолыжного склона, сноуборда или лыж, а если ко всему этому добавить бесплатные подъемы на кресельном подъемнике, сказочного персонажа Йети, катающегося бок о бок с гостями курорта, получается настоящий праздник. Именно такие незабываемые каникулы предлагает устроить жителям Южного Урала центр активного отдыха «Евразия».

Центр активного отдыха «Евразия» находится в рекреационной зоне на границе с заповедниками «Таганай» и «Зюраткуль» всего в 20 минутах езды от города Кусы, в 3 часах от Челябинска и 4 часах от Екатеринбурга и Уфы. Комплекс работает 12 месяцев в году, предоставляя уникальные возможности для массовых занятий спортом и современного отдыха на природе.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика