Мечтай, выбирай, пробуй

Интерактивная площадка ГРЦ Макеева признана «самой улетной» в Миассе
Общество
17.09.19 16:02

В Миассе (Челябинская область) интерактивная площадка «Профессия ракетостроитель» Государственного ракетного центра Макеева признана «самой улетной» на городском празднике профессий.

Массовое, веселое и познавательное мероприятие проводилось в этом году уже в седьмой раз, начавшись с традиционного парада первоклассников. Нарядная колонна, украшенная белыми и синими шарами, двигалась по проспекту Автомобилестроителей (от ТРК «Слон» до главной площади) широкой рекой. Первоклассников сопровождали учителя, родители, сестры и братья, в их честь звучали стихи и песни.

На площади ребят ждали всевозможные развлечения, игры, викторины и море призов, приготовленных миасскими предприятиями и учреждениями. Они организовали интерактивные площадки, на которых знакомили юных земляков с различными профессиями.

Яркий баннер с надписью: «Профессия - ракетостроитель» и логотипом ГРЦ был виден издалека. Около него гостей встречали молодые специалисты. Двое из них - Виктория Шемчишина и Влад Зыков - были в ярких костюмах фиксиков Симки и Нолика из популярного мультфильма, Максиму Шумилову пришелся впору костюм «Ракеты», других членов команды (Анну Шерстневу, Алексея Беломестнова и Яну Киселеву) можно было узнать по корпоративным ветровкам. Играя с ребятами в «Твистер», путешествуя от планеты к планете, складывая пазлы, молодые специалисты объясняли, как создается ракета: от проектирования до испытания и пуска.

За три часа работы площадки на память миасским школьникам было подарено 350 сувениров с хорошо знакомыми им теперь буквами ГРЦ. Не остались без награды и сами ракетостроители. Интерактивная площадка Государственного ракетного центра признана «самой улетной», о чем свидетельствует грамота и памятные подарки. Так высоко оценены старания кадровой службы и активистов совета молодых специалистов ГРЦ, сообщает пресс-служба предприятия.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика