ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Контрактная служба Южного Урала выполнила большую часть обязательного годового задания минобороны РФ

Общество
04.10.07 17:15

Обязательное задание для контрактных отделений военкоматов Челябинской области предусматривает отправку контрактников в первую очередь в части постоянной готовности – это 34-я мотострелковая дивизия (мсд) (Екатеринбург), 27-я мсд (поселок Тоцкое, Оренбургская область), 385-я артиллерийская бригада (арб), дислоцированная в поселке Звездный Пермской области, и 15-я отдельная мотострелковая бригада (омсбр) (поселок Рощинский, Самарская область).

Также обязательное задание включает укомплектование контрактными военнослужащими горных бригад на Северном Кавказе, с чем Челябинская область справилась лучше, чем на сто процентов, направив в Дагестан и Карачаево-Черкессию 77 кандидатов (задание составляло 75 человек).

Общее задание для Южного Урала на этот год – тысяч 859 контрактников, из них тысяча 64 кандидата уже направлено к местам службы.

Такую информацию корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» предоставил начальник контрактного отделения набора граждан на военную службу по контракту военкомата Челябинской области подполковник Андрей Пашкин.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика