«Молодогвардейцы» выступили против демонтажа оборудования спиртзавода в Кусинском районе
Общество
27.07.07 16:48

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов, всю ночь на площади не гасли костры, около 40 активистов Челябинского регионального штаба высадились на этой площади, разбив палатки и выставив сменные караулы у проходной, ворота которой для верности заблокировали тракторами, дабы исключить возможность силового проникновения на завод.

Сегодня днем перед заводоуправлением прошел митинг против демонтажа оборудования на предприятии. В нем, помимо активистов «Молодой Гвардии» приняло участие более 200 работников и ветеранов предприятия, представителей администрации Кусинского района, жителей поселка, а также жителей окрестных городов.

Как считают «молодогвардейцы», завод должен работать на благо нашей области, приносить доход в бюджеты всех уровней, давать рабочие места, выпускать, как и прежде, конкурентоспособную продукцию высшего качества. Завтра ктивисты начнут подготовку очередного митинга, который пройдет в понедельник, будут собирать подписи против вывоза оборудования с завода, будут разъяснять позицию «Молодой Гвардии» жителям поселка.

Начало митинга: 30 июля в 10 часов, около заводоуправления Петропавловского спиртзавода (Кусинский район Челябинской обл.).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика