Прокурор Сима опроверг информацию о брошенном медведе у придорожного кафе
Общество
19.05.14 17:10

Зоозащитники сразу же забили тревогу. После звонка ветеринарного врача Карена Даллакяна к прославившемуся мишке выехали с проверкой, которая показала, что с животным все хорошо, а кафе никто не закрывал.

«Я связывался с прокурором города Сим. Он отправил туда проверку. Как оказалось, кафе, ИП Соколов, никто не закрывал, оно работает. С медведем все нормально, он упитанный, здоровый, сытый. У владельцев есть договоренность с пожарными, которые поливают медведя в жаркую погоду», - поделился с корреспондентом «Урал-пресс-информ» Карен Даллакян.

Медведь живет там уже пять лет и его регулярно проверяют. Предыдущая проверка состояния косолапого была в декабре 2013 года.

Карен Даллакян также отметил, что, если фото, выложенные в соцсетях реальные, то клетка чересчур маленькая для уже подросшего мишки, не мешало бы сделать ее побольше.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика