ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске начала работу комиссия, по расследованию причин аварийной посадки самолета

Общество
06.09.10 12:24

Как сообщила пресс-секретарь аэропорта Марина Горбунова самолет следовал рейсом Дюссельдорф – Челябинск, когда за 15-20 минут до посадки на борту судна сработала противопожарная сигнализация. Сразу же экипаж связался с оперативными наземными службами аэропорта. К месту аварийной посадки выехало экстренные службы: пожарные, спасатели, милиция, скорая помощь. На борту судна находилось 60 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто из них при посадке не пострадал.
При первичном осмотре судна не было обнаружено видимых повреждений и следов возгорания, уточнила Марина Горбунова
В компании «Оренбургские авиалинии» отметили, что приземление самолета прошло по расписанию. Специальная комиссия выяснит причины инцидента.
Авиакомпания Orenair (Оренбургские авиалинии) открыла новый международный рейс Челябинск - Дюссельдорф – Челябинск шестого июня 2010 года. Полеты по данному маршруту выполняются еженедельно по воскресеньям только до 12 сентября. Другие авиакомпании полеты из Челябинска в Дюссельдорф не совершают.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика