В Челябинске отменили часть междугородних рейсов из-за холодов
Общество
24.01.18 13:26

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» на автовокзале «Центральный», в сторону Казахстана автобусы пока идут только до Рудного.

Сильные морозы не спешат покидать территорию Челябинской области. По данным синоптиков на территории региона до конца этой недели сохранится аномально холодная погода со среднесуточными температурами воздуха на 7 градусов и более ниже климатической нормы. В ночные часы ожидается минус 25-30 градусов, в низинах - до минус 34 градусов, на крайнем западе – до минус 20 градусов.

Приведены в повышенную готовность и структурные подразделения Главного управления МЧС России по Челябинской области. Как сообщили в пресс-службе ведомства, проверены и готовы к реагированию городки жизнеобеспечения и мобильные пункты обогрева. Они укомплектованы генераторами, световыми башнями, топливом, полевыми кухнями, отапливаемыми палатками, комплектами тёплой одежды, одеялами, термосами. Все мероприятия проходят в тесном взаимодействии с едиными дежурно-диспетчерскими службами муниципальных образований и сельскими старостами.

В сильный холод прогулки и дальние поездки лучше отменить.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика