ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинском училище военных штурманов рекордное количество курсантов. Как в советские времена

Общество
09.09.14 10:34

Как сообщают в пресс-службе ЦВО, курсанты поступили практически из всех субъектов страны, включая Республику Крым. Они уже начали обучение по трём специальностям: «Штурман», «Офицер боевого управления» и «Оператор беспилотных летательных аппаратов».

– Сегодня военные лётчики как никогда заняты лётной подготовкой, поэтому профессия военного штурмана продолжает оставаться одной из самых востребованных. Вы гарантировано получите распределение в части ВВС по всей стране, – сказал начальник филиала полковник Игорь Шведов.

Филиал Военного учебно-научного центра ВВС в Челябинске – единственное учебное заведение в России, где готовят офицеров-штурманов и офицеров боевого управления для всех родов авиации Министерства обороны РФ, других министерств и ведомств, а также для военной авиации зарубежных стран.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика