ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вода перекрыла доступ к поликлинике в Чурилово

Общество
05.04.16 14:45

«Сегодня своими глазами увидела этот ужас!!! Это просто нечеловеческое отношение к народу! Это испытание какое-то, чтобы зайти в поликлинику!!!», - возмутилась на странице группы "В Чурилово" одна из жительниц.

«Как человек с коляской должен проползти через это болото? – написал челябинец Илья. - Сегодня там проезжал, стояла припаркованная "Калина". Судя по колесу, глубина, наверное, сантиметров 10».

«Сапожки вчера было очень жалко, - сокрушалась Анастасия. - Я была не готова к подобному повороту событий. Буквально на прошлой неделе ещё не было такого болота».

[title]

Жители предлагают устроить пикет, чтобы их быстрее услышали и привели в порядок дорогу. Кто-то порадовался, что не успел прикрепиться к чуриловской поликлинике. Одни считают, что нужно в таких случаях просто вызывать врача на дом, раз к лечебному учреждению не подойти. Другие жалеют врачей, которым и так приходится не по разу в день преодолевать эту водную преграду.

Такая проблема стоит не только в Чурилово. Обильное таяние снега, сильные дожди и высокие температуры скоро превратят Челябинск в Венецию.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика