ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сторонники Навального считают, что южноуральцы могут поддержать их кандидата

Политика
26.07.17 16:46

Об этом они заявили сегодня, 26 июля, на пресс-конференции, посвященной 100 дням с момента  открытия своего штаба.

По словам менеджера федерального штаба Алексея Навального по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Олега Степанова,  поддержка челябинцами оппозиционного кандидата связана с их желанием добиться перемен.

«На мой взгляд, это город, в котором существуют большие проблемы с экологией и социальным неравенством», – отметил Олег Степанов.

Координатор челябинского штаба  Алексей Табалов подтвердил, что к ним часто обращаются протестные группы по проблеме Томинского ГОКа, дальнобойщики: «Они, может, и не собирались быть оппозиционными, но жизнь заставила».

Штабу Навального предстоит собрать в Челябинске не менее 10 тысяч подписей. Но эксперты сомневаются, что им удастся это сделать. Кроме того, в связи с имеющейся непогашенной судимостью этот кандидат может быть даже не допущен до участия в выборах. Однако у него на этот счет свое мнение и он готов отстаивать его в Конституционном суде.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика