ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Автомобилиста, задержанного в Таиланде за ДТП в Челябинске, депортируют на Южный Урал

Происшествия
14.10.14 14:17

Страшное ДТП произошло 24 августа 2012 года около 8:30 на мосту через реку Миасс, соединяющем улицы Красную и Братьев Кашириных. Руслан Валиев на автомобиле Subaru Impreza вылетел на встречку и совершил лобовое столкновение с KIA Speсtra.

 В результате погибли водитель и пассажир автомобиля KIA. Валиева доставили в больницу, откуда он впоследствии скрылся. Экспертиза показала, что Руслан Валиев находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает агентство РИА Новости, о скорой депортации россиянина заявил начальник управления иммиграционной полиции Таиланда генерал-лейтенант Сакда Чынпхакди.

«Россиянин Руслан Валиев был задержан иммиграционной полицией в городе Паттайя. Операция по его поиску и задержанию заняла семь дней с момента получения информации от посольства России о том, что Валиев находится в Таиланде. В ближайшие дни сотрудники российского бюро Интерпола прибудут в Бангкок, Валиев будет им передан в ходе процедуры депортации», — сообщил генерал на пресс-конференции в управлении иммиграционной полиции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика