ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинка пыталась пронести в колонию наркотик в интимном месте, но ее обнюхали

Происшествия
08.11.19 17:35

Сотрудники ИК-15 ГУФСИН России по Челябинской области предотвратили попытку проноса наркотического вещества на территорию колонии Копейска. Преступление было выявлено в ходе полученной оперативной информации.

При досмотре жительницы Челябинска, прибывшей на длительное свидание к своему родственнику, бдительными сотрудниками исправительного учреждения с применением служебной собаки по поиску наркотических веществ было выявлено, что у девушки при себе имеются наркотики. Она спрятала их в интимном месте.

«Сотрудниками колонии был изъят прозрачный полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета, спрятанный ухищренным способом. В ходе проведенной экспертизы установлено, что данное вещество является наркотическим средством, производным N-метилэфедрона, общей массой 1,5 грамма», - сообщила руководитель пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области Ольга Емельянова.

Материалы, гражданка и изъятое вещество переданы сотрудникам полиции. Возбуждено уголовное дело.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика