Инженер из мэрии Верхнего Уфалея попался на получении взятки
Происшествия
30.08.19 23:32

В Челябинской области инженеру отдела городской администрации Верхнего Уфалея предъявлено обвинение в покушении на получение взятки. Чиновник попался на сумме в 250 тысяч рублей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области инженеру отдела администрации Верхнеуфалейского городского округа предъявлено обвинение по статье «Покушение на получение взятки».

«По данным следствия, 29 августа 2019 года в областном центре обвиняемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении взятки в сумме 250 тысяч рублей от представителя коммерческой организации за подписание акта выполненных работ по муниципальному контракту», - сообщили в СКР по Челябинской областию

Преступление выявлено сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области, которые осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика