На Братьев Кашириных в Челябинске сгорел автомобиль «Киа Рио»
Происшествия
19.02.16 12:46

«В районе пяти часов утра я гулял со своей собакой и услышал звук разбившейся бутылки. Затем я увидел, как горит припаркованная машина и вызвал пожарных. Автомобиль сгорел полностью», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» очевидец событий.

В ГУ МЧС России по Челябинской области подтвердили, что в 05 часов 06 минут поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля. Пострадавших нет. При тушении пожара было задействовано от МЧС 1 единица техники и 4 человека. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнем.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», проблема поджогов автомашин очень беспокоит региональную полицию. Для борьбы с поджигателями даже создали особый отдел. «Количество поджогов растет, а раскрываемость таких преступлений низкая. Поэтому было принято решение и создан специальный отдел по раскрытию поджогов автомобилей. Туда включили достаточно опытных сотрудников», - объяснял начальник областного полицейского главка Андрей Сергеев.

Наиболее частыми причинами поджогов он называл угрозы, шантаж и месть.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика