ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ночью на М-5 в Челябинской области столкнулись фура и бензовоз

Происшествия
02.12.19 09:21

Ночью на федеральной трассе М-5 в Челябинской области столкнулись два грузовых автомобиля - бензовоз и фура, ехавших в попутном направлении. В результате фура загорелась. Пострадавших нет.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в «УралАвтодор», дорожно-транспортное происшествие произошло в 1 час 49 минут второго декабря на 1825 километре федеральном магистрали (в районе поселка Тимирязевский).

Ночью водитель фуры марки Мерседес, ехавший в Челябинск, остановился на проезжей части и включил аварийный сигнал. Водитель следующего за ним бензовоза отвлекся и совершил столкновение. Фура загорелась.

Как уточнили в ГУ МЧС, дизельное топливо из бензовоза разлилось по дорожному полотну и загорелось. Пожарные 104-й пожарной части противопожарной службы первыми прибыли на место ДТП (через 4 минуты после поступления сигнала на пульт дежурного). Движение было временно приостановлено. Сотрудники МЧС и областной противопожарной службы производили пенную атаку на месте возгорания.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД организовали объезд. На данном участке трассы было введено реверсивное движение.

На место прибыли специалисты ОА «УралАвтодор». Они убрали с дороги бензовоз, а затем эвакуировали сгоревший грузовой автомобиль. К 7 утра движение было восстановлено.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика