По факту показательной «казни» наркокурьера в Троицке возбуждено уголовное дело
Происшествия
26.10.18 10:26
Автор: 
Инна Шемаева

Полиция Челябинской области ищет «работодателей», избивших собственного наркокурьера в Троицке. По факту показательной «казни» возбуждено уголовное дело.

Полицейские региона изучили видео избиения 25-летнего парня из Троицка, размещенное в социальной сети. Возбуждено уголовное дело.

«Полицейскими осмотрено место преступления. Установлен потерпевший. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Устанавливаются все участники инцидента, запечатленного на видео», - сообщил начальник отделения по взаимодействию со СМИ регионального полицейского главка Григорий Макеев.

 Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», видео с избиением молодого парня группой вооружённых людей в масках появилось в соцсети в группе "Плохие новости 18+".

Судя по комментариям, парень – это наркокурьер. Его вывезли в чистое поле его же «работодатели». Его били руками, запинывали ногами и дубасили по нему палкой. Все удары приходились по жизненно важным органам.

Когда парень потерял сознание, один из мучителей встал ему на голову и отчитался перед «заказчиком» о том, как наркокурьер был избит. Озвучивается и версия жестокой расправы. Якобы юноша воровал у своего «работодателя» часть наркотика, который он должен был закладывать в Троицке.

Расследование уголовное дела продолжается.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика