Ночные кошмары

В Челябинской области неизвестное животное выпило всю кровь у домашних уток
Происшествия
18.10.18 13:23
Автор: 
Виктор Загвоздин

Очередной случай убийства домашней птицы произошел в окрестностях Магнитогорска (Челябинская область). Хозяева частного дома утром обнаружили свою домашнюю птицу мертвой. Кто-то перегрыз птицам горло и выпил из самого сердца кровь. И бросил бездыханные тела на домашнем подворье.

Местные жители, увидев такую страшную картину, предположили, что это может быть хорек или ласка. Люди с более развитым воображением уверяют – в частные дома из леса вернулся страшный зверь. О Чупакабре говорят уже много лет – то в одном, то в другом населенном пункте Челябинской области встречаются ужасные случаи убийства домашних животных.

В частных подворьях Коркино и Копейска несколько лет назад неизвестная тварь выломала дверцы клеток и выпила кровь у всех домашних кроликов. Причем, дверцы были закрыты плотно, но для зверюги это была не преграда. В окрестностях Челябинска произошел подобный случай, но с курами. Где-то неизвестный зверь выпил кровь у домашних овец.

В социальных сетях хозяева убитых птиц выставили фотографии и под ними пошли бурные обсуждения. Версий много и все они разные. Самые разумные пользователи интернета советуют хозяевам уток и куриц покрепче запирать двери хозпростоек и установить капканы в разных местах своего подворья. Вдруг и попадется страшный зверь, который портит жизнь местным жителям.

«Это хорьки. У нас такое было. Это очень осень затяжная, - пишет пользователь сети Светлана Койнова. -  Они не ушли в спячку, а кушать хочется. Вот они и орудуют».

«Нет, это лиса. В прошлом году она у нас уже всю птицу передушила, - пишет другой пользователь. – К тому же еще она и бешеная».

«Если птица таким образом сложена зверем, то это 95 процентов куница! Она душит и складывает в сторонке, - утверждает Андрей Будуев. – Надо поставить капканы или петли на ночь на пути возможного следования зверька».

Фото: Черное и Белое. Магнитогорск

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика