В колонию Копейска пытались передать наркотики в банках с тушенкой
Фото: 
ГУФСИН
Происшествия
08.11.19 16:47

Сотрудники ИК-1 ГУФСИН России по Челябинской области пресекли попытку доставки наркотиков колонию Копейска. Они были обнаружены в банках с тушенкой, изготовленных заводским способом.

Седьмого ноября в комнате приема передач в ходе досмотра одной из посылок сотрудники учреждения обнаружили и изъяли девять жестяных банок тушенки, изготовленных заводским способом. В каждой из них находились полиэтиленовые свертки с веществом темно-зеленого цвета растительного происхождения с характерным запахом.

«Последующая экспертиза двух из девяти банок показала, что обнаруженное в них вещество общей массой 103 грамма является марихуаной. Посылка предназначалась для нелегальной доставки одному из осужденных, отбывающему наказание в режимном учреждении», - сообщила руководитель пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области Ольга Емельянова.

Собранные материалы переданы по подследственности в ОМВД России по городу Копейску Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика