ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Кусе четверо детей едва не замерзли на городском пруду

Происшествия
18.10.18 13:11

В Кусе (Челябинская область) в среду, 17 октября, едва не замерзли в городском пруду четверо детей: три мальчика 2007 и 2009 годов рождения и 11-летняя девочка.

Ребят, находившихся в холодной грязной жиже в 25-ти метрах от берега (как оказалось, продолжительное время), заметила проходившая мимо женщина. Она сразу набрала «101».

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в первом отряде ФПС по Челябинской области, к месту вызова прибыл третий дежурный караул 44-й пожарно-спасательной части, который эвакуировал детей на берег. Там пострадавших уже ждала бригада скорой медицинской помощи.

Дети сильно замерзли и были очень напуганы. Их доставили в детское отделение кусинской центральной районной больницы, где осмотрели, отмыли и отогрели. А полицейские в это время отыскали родителей и вернули им детей.

Фото из группы «1 ОФПС по Челябинской области» ВКонтакте

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика