ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Опять перепутал

В многоквартирном доме Карталов в газопроводе обнаружили воду

Происшествия
18.10.18 14:08
Автор: 
Виктор Загвоздин

В городе Карталы Челябинской области сотрудники газовой компании обнаружили во внутриподъездном газопроводе воду. Оперативно прибывшая аварийная бригада газовщиков приостановила подачу «голубого» топлива в 20 квартир.

Как сообщили в пресс-службе газовой компании, тревожный звонок в аварийно-диспетчерскую службу газовой компании поступил вечером, 17 октября. Житель дома №3 по улице Орджоникидзе Карталов сообщил о том, что у них в доме начались проблемы с подачей газа. Из конфорок плит бежала вода. Газовщики немедленно выехали по указанному адресу.

По прибытию на место, сотрудники компании нашли виновника аварии. Им оказался хозяин квартиры №32 этого дома. Выяснилось, что мужчина самостоятельно подключал газовый водонагреватель и перепутал шланги подачи газа и воды. Теперь горе-газовику придется возместить стоимость работ по восстановлению газоснабжения квартир, которая составила более шести тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика