Сотрудники государственного ракетного центра имени Макеева пересели на велосипеды
Спорт
09.07.19 12:02

В рамках Спартакиады государственного ракетного центра имени Макеева состоялся ежегодный велопробег вокруг озера Тургояк. Он стал уже девятым по счёту. Участие в спортивных соревнованиях приняли 53 человека.

Хозяева велопробега всегда радушно принимают в свои ряды представителей других предприятий и городов. Были они и в этот раз.  Участникам соревнований предстояло преодолеть расстояние в 23 километра. Чуть более, чем за час первым финишировал инженер-конструктор первой категории Алексей Козлов. Рекорд велопробега, поставленный им же в 2013 году – 58 минут 2 секунды, побить не удалось.Две минуты победителю проиграл представитель миасской команды CrossFit Тимур Титович, третьим, как и в прошлом году, на финише был инженер-конструктор Анатолий Кузнецов. 

В десятку сильнейших велосипедистов вошли также электромонтёр Егор Березин, энергетик Денис Абросимов, ведущий инженер Алексей Кульбякин.

Преодолевая многочисленные крутые подъёмы и спуски, не переставая крутить педали более полутора часов, финиша достигли и первые велосипедистки. Отдав пальму первенства гостье велопробега – индивидуальному предпринимателю Анне Савельевой, второй результат показала инженер Анна Каширина, третьим призёром стала инженер Анастасия Шведчикова.

Через три часа 15 минут после старта финишную черту вместе с замыкающими, в роли которых выступали специалисты предприятия Роман Бучнев и Олег Бывалин, пересек последний велосипедист.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика