ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В «Евразии» определят лучших горнолыжников категории «Masters»

Спорт
04.02.15 16:42

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «Евразии», в категорию «Мастерс» входят спортсмены, перешагнувшие 30-летний возрастной рубеж. Среди них есть как любители, так и настоящие профессионалы, но всех объединяет одно: опыт. Ежегодно в открытом кубке Челябинской области по горнолыжному спорту среди любителей и ветеранов «Мастерс» принимает участие более 100 спортсменов из многих городов области.

ЦАО "Евразия" - один из немногих курортов, трассы которого имеют большой перепад высот на необходимую для соревнований дистанцию – он составляет 267 метров. Шестого февраля на первом склоне планируется постановка трассы супер-гигант. 7 и 8 февраля на третьем склоне будут проходить слалом-гигант и специальный слалом.

Принять участие в соревнованиях может любой желающий, за исключением действующих спортсменов или спортсменов, у которых не прошло пяти лет с момента заключительного выступления на официальных соревнованиях.

Организаторы соревнований: центр активного отдыха «Евразия» и общественная организация ветеранов по горнолыжному спорту Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика