Акционеры Челябинского авиапредприятия остались без дивидендов
Экономика
24.06.15 11:29

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «ЧАП», всю заработанную по итогам года чистую прибыль решено направить на развитие общества. В собрании приняли участие акционеры, представлявшие в совокупности более 85% уставного капитала общества. Собравшиеся избрали совет директоров, в состав которого вошли Сергей Рудаков, Юрий Коньков, Михаил Смирнов, Инна Сливинская, Илья Гребенщиков, Бахромжон Абдуганиев и Михаил Вуколов.

Независимым аудитором ОАО «ЧАП» на 2015 год утверждено московское ООО «Остин-Финанс».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика