Челябинский филиал Россельхозбанка предлагает серебряные монеты с изображением Матроны Московской
Экономика
28.09.17 11:58

Монета имеет прямоугольную форму. На ее реверсе размещена репродукция канонического образа Матроны Московской. На обратной стороне, на зеркальном поле в нижней части монеты - рельефное изображение Покровского монастыря в Москве.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-инфорМ» в пресс-службе банка, в настоящее время в филиале представлено более 160 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами.

Наибольшим спросом у южноуральцев по-прежнему пользуются золотые и серебряные инвестиционные монеты «Георгий Победоносец». Также популярны серебряные монеты из серии «Футбольные города России», посвященные предстоящему чемпионату мира в 2018 году.

«Монеты «Матрона Московская» могут стать не только инструментом для вложения денежных средств, но и значимым подарком, а также отличным вариантом для пополнения собственной коллекции», - отметил заместитель директора Челябинского филиала РСХБ Алексей Балашов.

С полной коллекцией монет можно ознакомиться во всех офисах Челябинского филиала АО «Россельхозбанк» и насайте Банка.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика