ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Легальные водопользователи Челябинской области в 2016 году пополнили бюджет на 154 миллиона рублей

Экономика
06.12.16 10:29

Как сообщил министр имущества и природных ресурсов региона Алексей Бобраков на состоявшемся в Челябинске семинаре по актуальным вопросам водопользования, в соответствии с Водным Кодексом все организации, чья деятельность связана с водоиспользованием и может способствовать загрязнению окружающей среды, обязаны организовать процесс регулярного наблюдения за водными объектами. Отчеты о таких наблюдениях им необходимо представить до конца года в территориальное управление Росводресурсов.

Ежегодно на территории Южного Урала удается выявить десятки нелегальных водопользователей, использующих водные ресурсы без официального разрешения и платы за них. Неуплаченные водопользователями средства будут взыскиваться министерством имущества и природных ресурсов Челябинской области в судебном порядке. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика