«Скелет» ФОКа в Копейске, с которым познакомился Текслер, обезопасят
Экономика
01.07.19 13:59
Автор: 
Любовь Юрина

Металлический «скелет» физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК), который возводят в Копейске уже более 10 лет на перекрестке улиц Гольца и Жданова, будет огорожен. Жители города уже неоднократно жаловались, что объект представляет серьезную опасность для детей, которые могут беспрепятственно туда проникнуть.

Сегодня глава Копейска Андрей Фалейчик (в июне избран на этот пост ) поручил начальнику МУ «Управление строительства» Михаилу Разинкину начать работы по ограждению недостроенного физкультурно-оздоровительного комплекса.

Соответствующее поручение дал глава Копейска Андрей Фалейчик на аппаратном совещании, сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, в апреле 2019 года глава региона Алексей Текслер осмотрел спортивный недострой в Копейске, который пытаются возвести с 2008 года. Здание признано годным к завершению строительства, однако у мэрии нет средств на завершение работ на объекте. Главу региона возмутило подобное отношение к спорту и то, что в таком большом городе, как Копейск, отсутствуют крытые спортсооружения. Алексей Текслер также поручил оптимизировать стоимость ФОКа, откорректировать проектно-сметную документацию и представить на рассмотрение.

Кроме того, по поручению Алексея Текслера муниципалитет проводит геодезические изыскания для строительства ФОКа возле городского парка по улице Борьбы, 28. Границы игровой площадки будущего спортивного комплекса составят 42 на 24 метра.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика