ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинку поставят на ноги

Общество
04.10.07 15:10

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, 23-летней Дарье Пугачевой в декабре прошлого года с крыши высотки на голову упала железобетонная плита. В результате несчастного случая девушка получила множественные травмы: перелом свода и основания черепа и ушиб головного мозга. Дарья получила травмы несовместимые с жизнью и чудом осталась жива. Девушка пролежала в коме 160 дней. Нейрохирурги челябинской больницы скорой помощи сделали Дарье несколько сложнейших операций и спасли девушку.
Однако за время продолжительной болезни у челябинки развилась мышечная атрофия, и теперь ей предстоит научиться говорить и ходить заново. Медики рекомендуют пройти курс специальной реабилитации в австрийской клинике «MRZ-Rosenhugel», которая специализируется на восстановлении двигательных способностей. После продолжительной болезни Дарьи Пугачевой, ее семья не в состоянии оплатить дорогостоящее лечение. Глава региона, в свою очередь, распорядился оказать помощь семье Пугачевых на лечение дочери.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика