Мэрия Озерска закрыла детский оздоровительный лагерь из-за коммунальной аварии
Общество
19.07.16 17:55

Отметим, несколько дней назад в озерском лагере произошла коммунальная авария: было нарушено водоснабжение. После подачи ресурса по новым трубам были взяты пробы. По результатам анализов главным государственным санитарным врачом подписано постановление о приостановлении использования питьевой воды из системы водоснабжения лагеря.

«Учитывая рекомендации специалистов и с целью соблюдения требований безопасности, глава администрации Евгений Щербаков подписал постановление о досрочном окончании смены в муниципальном учреждении и незамедлительной отправке отдыхающих детей домой, - уточняют в пресс-службе мэрии. – Организованный отъезд из МБСЛШ им. Ю.А. Гагарина состоится сегодня, 19 июля, в 18:00. Ориентировочное прибытие автоколонны автобусов на площадь им. В.И. Ленина – 19:00».

Учитывая то обстоятельство, что отдых детей заканчивается раньше установленного в договоре срока, родителям предлагается обращаться за перерасчетом стоимости путевки в МБСЛШ им. Ю.А. Гагарина, телефон для справок: 8(35151) 4-94-49.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика