С 2021года в Челябинской области вдвое вырастут штрафы за повреждение скамеек и урн
Общество
26.10.17 11:46

Также вдвое увеличится штраф за нарушение требований по содержанию и ремонту фасадов, окон, витрин, входных групп и иных архитектурных элементов нежилых зданий. Владельцы также заплатят, если не будут чистить лед и снег, убирать сосульки и наводить порядок на территории.

Реализация закона не потребует дополнительных финансовых, материальных и иных расходов областного бюджета.

Председатель ЗСО Владимир Мякуш уточнил, почему назначен срок именно к 2021 году. Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин уточнил, что такое требование прописано в федеральном постановлении.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика