ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ОАО «Златмаш» прошел ежегодный конкурс среди водителей

Общество
24.10.14 16:29

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе завода, перед тем, как участники вышли на старт, к ним обратились председатель профсоюзного комитета ОАО «Златмаш» Пётр Ртищев, заместитель генерального директора ОАО «Златмаш» по материально-техническому снабжению Игорь Пластинин и заместитель генерального директора ОАО «Златмаш» по качеству Светлана Анищенко. Они поздравили всех работников автотранспортного цеха с наступающим профессиональным праздником и пожелали конкурсантам удачи.

В этот раз сесть «за баранку» и сдать экзамен на профессиональное мастерство изъявили желание двадцать человек, это пятая часть от всего состава работников цеха, что, безусловно, подтверждает высокий статус конкурса и его популярность.

В этот раз участники после сдачи теоретического испытания должны были проверить свои практические навыки на грузовом автомобиле «КамАЗ». Управлять такой многотонной махиной оказалось совсем не просто, тем более, что организаторы подготовили сложные задания. «Преодолевать расстояние» пришлось не просто так. В программе конкурсных заданий — прямая и обратная «змейка», «коридор», заезд задним ходом в гараж, разворот «в дворике», колея и стоп-линия. Учитывались время и качество прохождения.

«В целом уровень сложности в этом году очень высокий, — отметил начальник транспортного цеха ОАО «Златмаш» Анатолий Катырев, — Но все испытания оказались по силам нашим работникам, настоящим профессионалам, любящим свою профессию».

До финала удалось дойти далеко не всем. Одни сошли с дистанции на теоретическом этапе, другие «срезались», набрав штрафные очки на практике. Борьба была напряжённая. В результате призовые места распределились следующим образом. Первое место завоевал Андрей Шумаков, мастерски преодолев дистанцию за 3 минуты 44 секунды. В награду он получил премию в семь тысяч рублей. Второе место (и пять тысяч рублей) у Игоря Шешина, на третьей ступеньке пьедестала почёта профессионального конкурса - Александр Власов. Премия — три тысячи рублей.

За активное участие и стремление к победе получили ценные подарки все участники автомобильного конкурса.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика