ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральцы станут участниками акции Новатэка «Абонент года»

Общество
18.12.15 16:17

Стартовав в 2015 году, акция продлится до конца следующего 2016-го года. Призы будут разыграны среди участников, которые выполнят простые правила: ежемесячная плата в соответствии с договором. Для тех, кто установил счетчик газа, необходимо будет своевременно передавать его показания. Победителей ждут подарочные сертификаты на приобретение бытовой техники и главный приз – безвозмездное пользование газом на сумму, установленную положением о конкурсе.

Получить информацию о начислении за поставленный газ или передать показания прибора учета можно используя сервис «Личный кабинет» на сайте ООО «НОВАТЭК-Челябинск» или услуги Контакт-центра компании по бесплатному телефону 8-800-700-80-74.

Окончательный реестр победителей акции будет опубликован 14 декабря 2016 года на сайте ООО «НОВАТЭК-Челябинск»

Подробно об акции читайте на сайте компании.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика