ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Тефтелев рассказал, как замглавы Металлургического района решил нажиться после критики Цуканова

Происшествия
22.10.18 10:47
Автор: 
Евгения Александрова

Глава Челябинска Евгений Тефтелев прокомментировал задержание заместителя главы Металлургического района Олега Спицына.

«Его подозревают в получении взятки, ведутся процессуальные действия. Глава района полностью в курсе ситуации, работает совместно со следствием, создает все необходимые условия, чтобы дело расследовалось в законном порядке», - подчеркнул градоначальник.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», Спицын подозревается в вымогательстве «отката» у бизнесмена в обмен на выгодный контракт по кошению травы (сумма «отката» составила, по предварительным данным, 120 тысяч рублей). В отношении чиновника СКР возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Получение взятки должностным лицом». По решению суда он находится под домашним арестом.

Интенсивное кошение травы в Челябинске началось после критики полпреда президента в УрФО Николая Цуканова. Евгений Тефтелев, получив от него нагоняй, на аппаратном совещании 13 августа обрушился с критикой на глав районных администраций. Градоначальник подчеркнул: критика полпреда справедлива.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика