Юные челябинские футболисты напились водки до бессознательного состояния, подражая Кокорину и Мамаеву

Фото Юные челябинские футболисты напились водки до бессознательного состояния, подражая Кокорину и Мамаеву

Сюжет об этом вышел в эфире программы «Чрезвычайное происшествие» на НТВ и уже разошелся по социальным сетям.

Прохожие обнаружили нескольких юных спортсменов лежащими на земле у детской площадки. На ногах мог стоять только 13-летний вратарь, пытавшийся убедить окружающих, что он и его партнеры по команде отравились в кафе. На место вызвали скорую помощь, медики диагностировали у пострадавших сильное алкогольное отравление и привели их в чувство.

Утром следующего дня выяснилось, что накануне дети напились водки.

Как выяснилось, алкоголь по их просьбе детей купил некий мужчина.

«Все выпили. Понемногу-помаленьку. У нас был "Тархун". Потом на качельках качались, страдали. А потом заснули и нас разбудили врачи», — вспоминает один из участников алкогольной вечеринки.

Матери вратарь сказал, что захотел почувствовать себя футболистом. НТВ добавляет, что компанию впечатлило видео с прошлогодней вечеринки с кальянами и шампанским в Монте-Карло, на которой были замечены российские игроки Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Полиция Челябинска по факту произошедшего начала проверку.

«В настоящее время проведены беседы с подростками и родителями трех мальчиков. На родителей уже составлены протоколы по статье 20.22 кодекса об административных правонарушениях «Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление ими алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление ими наркотических средств или психотропных веществ, новых опасных психоактивных или одурманивающих веществ. Еще одному родителю в телефонном разговоре сказано явиться в полицию», - рассказала агентству «Урал-пресс-информ» официальный представитель пресс-службы УМВД России по Челябинску Марина Талипова.

Добавим, санкция этой статьи предусматривает наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Известно, что до этого инцидента на учете в отделе по делам не состояли, в поле зрения полиции не попадались. Но, после этой алкогольной вечеринки, все может измениться.

Проверка инцидента продолжается.

Комментарии 0
    Новости по теме пьяные дети