ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Обладатели «Золотых ракеток» отдохнут на миасском «Золотом пляже»

Спорт
02.06.14 15:53

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» организаторы мероприятия, челябинка Наталья Кремянская первенствовала в одиночном разряде, а также вместе с Людмилой Устелемовой из Миасса взяла «золото» в парных соревнованиях.

У мужчин убедительнее всех выглядел миасец Арам Карапетян, которому и достался главный приз. А в парах доминировал сыгранный дуэт челябинца Игоря Букова и саткинца Исляма Ахметзянова.

Главный судья соревнований Алесандр Курбатов, говоря о заметно выросшем уровне мастерства южноуральских теннисистов-любителей, отметил, что турнир открыл много новых имен.

Всем победителям и призерам, кроме кубков и грамот, достались сертификаты на отдых и услуги в клубе-отеле «Золотой пляж». От общественной организации Миасского городского округа «Федерация тенниса» им были вручены ценные призы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика