ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Дубровский обсудил с Виктором Вексельбергом перспективы строительства ВСМ «Челябинск-Екатеринбург»

Экономика
27.02.17 14:51

Встреча состоялась в рамках российского инвестиционного форума, который проходит в Сочи с 27 по 28 февраля.

В ходе встречи Борис Дубровский отметил также важность для региона подписанного недавно Соглашения между правительством Челябинской области и фондом «Сколково». «Для нашего региона это большой шаг к формированию экономики инновационного типа и новые возможности для бизнесменов», – подчеркнул губернатор. 

Он также отметил, что в прошлом году в Челябинске состоялся «Стартап-Тур Сколково», в котором приняли участие свыше 500 человек из всех регионов Уральского федерального округа. Ежегодно список резидентов «Сколково» пополняется южноуральскими компаниями. Виктор Вексельберг положительно отнесся к инициативе регионального правительства по открытию филиала «Сколково» в Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика