ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дубровский готов поддержать строительство IKEA на Южном Урале

Экономика
23.09.14 17:02

«Группа IKEA может стать хорошим инвестором для Южного Урала. Челябинская область заинтересована в сотрудничестве с такими компаниями, к тому же я знаю, что у жителей области есть запрос на продукцию компании», — отметил  глава региона.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, генеральный директор IKEA Shopping Centres Russia Армин Микаэли заявил о готовности вложить более двух миллиардов евро к 2020 году в развитие торговых центров «Мега» в России.

«Однако мы можем вложить сюда даже больше — все зависит от того, найдем ли мы еще четыре-пять участков для строительства новых торговых центров», — уточнил гендиректор.

По его словам, в настоящее время компания уже нашла две площадки под строительство — в Мытищах и Воронеже. Также в долгосрочных планах — строительство торговых центров в Саратове, Волгограде, Перми, Челябинске и Тюмени, но только, если найдутся площадки для этого.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика