Дубровский: Все госзакупки более 0,5 миллиарда рублей будут проводиться после общественных экспертиз
Экономика
26.03.14 12:06

По словам глава региона, на начальном этапе будут централизованы госзакупки на региональном уровне. Затем аналогичная работа будет проведена на муниципальном уровне. При этом крупные закупки будут проводиться только после проведения общественных экспертиз. Глава региона призвал южноуральцев, активно подключаться к обсуждению предстоящих трат. По мнению Бориса Дубровского, жители области имеют полное право решать, как расходовать заработанные ими деньги. «Люди вправе участвовать в принятии решения того, как распределяется общественный продукт, который они зарабатывают. Они хозяева этого общественного продукта», - подчеркнул губернатор.

Он поручил Правительству области в срок до 1 мая внести  соответствующие предложения. 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика