ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Гендиректор Челиндбанка принял участие в совещании у председателя Банка России

Экономика
29.11.13 11:40

Как отметил президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, в некоторых регионах имеет место недобросовестная конкуренция со стороны ряда участников рынка, которые искусственно создают тревожную ситуацию, распространяя ложные сведения о скором закрытии и изъятии лицензий у некоторых региональных кредитных организаций.

Председатель Банка России подтвердила, что о массовом отзыве лицензий речи не идет и никаких черных списков банков, у которых регулятор вскоре может их отозвать, не существует.

«Центробанк проводит последовательную политику, которая направлена на борьбу с незаконными операциями и отмыванием преступных доходов, а отнюдь не на сокращение числа банков на рынке. Никакой цели, кроме борьбы с нарушителями законодательства, она не имеет», – подчеркнул Тосунян.

От Ассоциации российских банков в совещании также приняли участие руководители  Альфа-Банка, Сбербанка, банка ВТБ 24, Бинбанка, банка Зенит, Пробизнесбанка и других кредитных учреждений.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика