ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Малый бизнес Челябинской области получит дополнительную поддержку

Экономика
17.11.17 11:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в  министерстве имущества и природных ресурсов Челябинской области, обновленный перечень уже опубликован на сайте ведомства. Дополнительные арендные площади предоставляются в рамках имущественной поддержки бизнесу. Всего в перечень вошло 29 объектов капитального строительства, 10 из которых на данный момент свободны от прав третьих лиц и могут быть переданы во владение или пользование предпринимателям. В основном это нежилые помещения и здания площадью от 50 до тысячи квадратных метров, расположенных в Челябинске, Магнитогорске, Чебаркуле, Златоусте, Миассе, Сосновском и Чебаркульском муниципальных районах.

Имущество предоставляется субъектам малого и среднего предпринимательства на основании договора аренды, заключаемого по итогам торгов на срок не менее пяти лет. Цена определяется на основании рыночной оценки. С арендатором, надлежащим образом исполняющим свои обязанности, договор может быть перезаключен без аукциона. В дальнейшем предприниматели могут выкупить эти помещения на льготных условиях. 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика