«Мечел-Сервис» поставил металлопрокат на строительство медцентра в Москве
Экономика
11.10.19 12:15

Сбытовая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» – поставила более 5,1 тыс. тонн арматуры на строительство крупнейшего медицинского комплекса столицы «Новомосковский» в поселке Коммунарка.

В Коммунарке строится крупнейший медицинский комплекс столицы. Он состоит из 9 корпусов, его площадь превышает 150 тысяч кв. м. При его строительстве использована арматура А500С производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»).

В составе комплекса многопрофильная клиника, родильный дом, оперблок, детский стационар, а также детско-взрослый инфекционный блок. Пациентам будут доступны все виды стационарного и амбулаторного лечения, включая высокотехнологичную медицинскую помощь. Благодаря вертолетной площадке больница сможет принимать экстренных пациентов, эвакуируемых с мест ДТП, техногенных и природных катастроф.

В медицинском центре будут работать более 2 тысяч врачей и других специалистов.

Четыре корпуса первой очереди больницы в Новой Москве планируется ввести до конца 2019 года. Вторую очередь, включающую инфекционный, детский, амбулаторный корпуса, роддом и подстанцию скорой помощи, сдадут в 2020 году.

«Ежегодно «Мечел-Сервис» поставляет десятки тысяч тонн металлопроката на многие строительные объекты Москвы: среди них новые дома по программе реновации, небоскребы в московском сити, объекты транспортной инфраструктуры, станции метро. Поставляя металл на строительство медкомплекса «Новомосковский», мы рады способствовать реализации программ городской власти по защите здоровья москвичей», – прокомментировал Генеральный директор компании Леонид Полянский.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика