«ЮТэйр-Экспресс» стала чаще летать в Киров
Федерация
17.06.14 10:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, новый рейс выполняется с 10 июня 2014 года по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Москвы осуществляется в 11 часов 5 минут, из Кирова – в 16 часов 30 минут (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составляет 2 часа 15 минут. Минимальный тариф в одну сторону – 4 тысячи 990 рублей, в обе – 9 тысяч 490 рублей.

Помимо этого жители и гости Кирова могут воспользоваться традиционным ежедневным рейсом «ЮТэйр-Экспресс» в Москву. Вылет из столицы России осуществляется в 19 часов 40 минут, из Кирова – в 7 часов 15 минут (для каждого аэропорта указано местное время).

Полеты выполняются на самолете ATR 72-500 вместимостью 70 кресел в моноклассной компоновке.

Москву и Кировскую область связывают крепкие деловые и культурные связи. Только в последнее время товарооборот между регионами превысил показатель в 4 миллиарда рублей. Запуск дополнительного рейса позволит повысить транспортную доступность региона, что положительным образом отразится на деловой активности.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика