ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ГРЦ отметил День военно-морского флота России

Общество
28.07.14 17:40

«День Военно-Морского Флота – один из профессиональных праздников нашего предприятия, - говорит генеральный директор, генеральный конструктор ГРЦ Владимир Дегтярь. - Он дает возможность оценить сделанное и наметить перспективы. Они неизменны: мы обеспечивали и будем обеспечивать безопасность нашей страны. Очередным подарком подводному флоту России стал наш ракетный комплекс «Лайнер», принятый в этом году на вооружение».

Раз в год, в честь праздника, надевая бережно хранимые тельняшки, бескозырки, пилотки, молодеют душой ветераны флота, а рядом с ними в праздничный строй становятся военнослужащие запаса, и те, кто сегодня верно служит Военно-морским силам России. И строй этот дружным многократным: «Ура!» отвечал на все приветствия.

Несмотря на то, что праздничный день выдался прохладным и пасмурным, люди не спешили покидать берег озера. Слушали любимые песни в исполнении музыкальной группы «МП-3», танцевали, общались, отдыхали.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика